Masukan Email Kamu Untuk Berlangganan Berita Terbaru Dari Blog Ini

Naruto Chapter 647 Bahasa Indonesia

2 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 647 Bahasa Indonesia ---> Disini

PROBUX | Klik Iklan Dibayar Dollar

2 komentar
TwitThis

Nah, kesempatan kali ini ane mau berbagi cara dapet uang dollar dari internet,yah salah satunya ini
Sebenernya ane juga baru gabung sama PTC ini, tapi jangan mentang - mentang ane baru gabung trus sobat gak jadi gabung ya,hhe...udah banyak kok yang bilang PTC ini membayar membernya :)

PTC itu apa sih??? itu kepanjangan dari Pay To Click,...jadi kita dibayar karena kita mengklik iklan2 yang ada di website tersebut. Udah dulu penjelasannya ya sob, ane gk bisa panjang lebar, mau ngerjain tugas kuliah dulu nie numpuk,huhu :(

Oh iya sebelum mendaftar sobat harus punya dulu account PayPal, ni rekening dunia maya kita buat nanti nampung dollar yang didapet, daftarnya gampang, kaya daftar facebook gitu, asal kita punya email.

Langsung aja ini caranya mendaftar di PTC PROBUX

1. Klik DISINI

2. Setelah anda klik anda akan dibawa menuju halaman baru, klik pada tulisan " REGISTER FOR FREE " seperti pada contoh gambar dibawah ini 


3. Selanjutnya anda akan dibawa menuju halaman formulir pendaftaran, isikan data - data diri anda pada kolom yang disediakan 

KETERANGAN : 
Choose a username : isi dengan username pilihan anda (bebas) 
Create a password : tulis kata sandi pilihan anda 
Confirm your password : tulis ulang kata sandi anda 
Your email address : tulis alamat email anda 
Birth year : tulis tahun kelahiran anda 
Prove you're not a robot : masukkan kode captcha yang tertera kedalam kolom, kemudian lanjutkan dengan menekan tulisan " CREATE MY ACCOUNT "

4. Pada halaman baru yang muncul, anda akan diminta untuk melakukan konfirmasi email, klik pada tulisan " GO TO YOUR EMAIL ", atau buka email anda. 


5. Pada kotak masuk email anda, klik link yang ada pada pesan email dari probux, lihat contoh ambar dibawah 


6. Lalu anda akan dibawa kembali menuju halaman probux, pemberitahuan atas keberhasilan konfirmasi email dan sekaligus pernyataan bahwa akun anda di probux telah berhasil dibuat, lihat contoh gambar dibawah. 

Klik pada tulisan " GO TO MY ACCOUNT " untuk melanjutkan

7. Anda akan dibawa menuju halaman awal akun anda, lihat contoh gambar dibawah 

pada halaman awal akun anda ini, terdapat perincian tentang status keanggotaan, jumlah iklan yang telah anda klik, jumlah saldo dari hasil klik, dan lain lain.

Sampai disini proses pendaftaran anda di probux telah berhasil anda lakukan, langkah selanjutnya anda tinggal melakukan klik pada iklan - iklan yang tersedia dimenu " VIEW ADS".

Iklan - iklan dimenu VIEW ADS akan tersedia sehari sekali, jadi setiap hari luangkan waktu sobat sebentar untuk mengklik iklan di website ini ya :)

Selamat berbuburu dollar...
Semoga berhasil....!!

Note : Jika ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentar sobat :)

MegaTypers | Ketik Captcha Dibayar Dollar

1 komentar
TwitThis
Untuk mendaftar MegaTypers, berikut langkah-langkah nya :
  • Sebelum mendaftar MegaTypers, sobat harus sudah punya akun PayPal untuk nanti menerima dollar yang didapat dari MegaTypers.
  • Klik disini untuk menuju website MegaTypers.
  • Masukkan data anda. Email, password, nama, Payment Type.


  • Pada kolom Invitation Code :


  • Masukkan Code berikut :                  7LMM
  • Jika Kolom Invitation Code tidak ada/tidak muncul maka bisa langsung loncat ke Step berikutnya
  • Selesai, sampai disini anda sudah bisa langsung kerja ngetik captcha. untuk mulai bekerja ngetik captcha Silahkan Login dengan User yang sudah di daftarkan


  • Setelah berhasil Login, maka akan tampil menu-menu seperti gambar dibawah ini :




  • Pada gambar diatas, Klik Start Working untuk mulai ngetik Captcha

Tampilan area kerja ngetik captcha di Megatypers



  • Ketik captcha yang muncul dengan segera lalu tekan Enter, jangan sampe timeout,waktu nya hanya 15 detik per captcha, jika timeout maka sobat akan di kick, 


Note : Jika kode invitation di atas tidak bekerja, silahkan tinggalkan komentar, saya akan memberi kode yang baru.
Saya baru memulai MegaTypers ini, jadi jika ada kekeliruan tentang MegaTypers ini, harap dikomentari.

Naruto Chapter 646 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 646 Bahasa Indonesia ---> Disini

Naruto Chapter 645 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 645 Bahasa Indonesia ---> Disini

Naruto Chapter 644 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 644 Bahasa Indonesia ---> Disini

Internet Download Manager 6.17 Build 8 Final Fullversion

3 komentar
TwitThis

Mumpung belum terlalu ketinggalan sob, saya share software buat para downloader sejati :D
Kayanya ini software di rilis tanggal 17 Agustus 2013(Ikutin merayakan kemerdekaan Indonesia kali sob)

What's new in version 6.17 Build 8?
- Resolved problems with downloading videos from several sites

Untuk menghindari Crash/Error/Bug, sebelum menginstal IDM baru ini alangkah baiknya jika sobat meng-uninstal versi sebelumnya yang terinstal di PC/Laptop sobat.

Cara Instalasi :
1. Download IDM nya
2. Ekstrak file yang sudah di download tadi
3. Close atau Uninstall IDM versi sebelumnya yang ada di PC/Laptop sobat
4. Install IDM barunya sampe selesai, jika ada peringatan Fake Serial Number, Exit aja.
5. Jalankan Patch nya, isi patchnya dengan nama anda atau nama pacar anda juga boleh :D
6. Selamat Berdownload ria

Link Download :

IDM 6.17 Build 8 Final+Patch [5.3 MB]

Patch IDM [325 KB]


Note : Tested by Admin
 

Followers

Twitter Blog Templates © Copyright by Download Software Gratis | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks