Masukan Email Kamu Untuk Berlangganan Berita Terbaru Dari Blog Ini

BION-C (High Potency Vitamin C Serum)

0 komentar
TwitThis

BION-C
High Potency Vitamin C Serum

# Apa itu BION-C?


BION-C merupakan Serum Vitamin C yang diproduksi oleh perusahaan farmasi terkemuka PT. NICHOLAS LABORATORIES INDONESIA.
Produk ini telah dilisensikan oleh Perkumpulan Dokter Kulit Indonesia (PERDOSKI) dan Perkumpulan Dokter Kecantikan Indonesia (PERDESTI).

# Apa Saja Keunggulan BION-C?

Stabilitas Tinggi
AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) dalam BION-C memiliki glucose yang mengikat kelompok hydroxyl pada second carbon (C2) dari ascorbic acid.
Kelompok C2 hydroxyl adalah letak utama dari aktifitas manfaat vitamin C alami, namun ini juga letak dimana vitamin C terdegradasi.
Glucose melindungi vitamin C dari suhu tinggi, pH, ion metal dan segala penyebab degradasi.

Sustained Release Vitamin C
Saat BION-C yang mengandung AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) digunakan untuk kulit, -glucosidase bekerja secara perlahan melepaskan vitamin C, menyediakan manfaat dari vitamin C secara efektif dan cenderung dalam periode waktu yang lama.

Mencerahkan Kulit
BION C pada dasarnya berfungsi dalam cara yang identik dengan vitamin C, mencegah pigmentasi kulit dengan menekan sistesis melanin dalam melanosit. Juga mengurangi jumlah melanin yang sudah ada sehingga dapat mencerahkan kulit.

Menyehatkan Kulit
AA2G dalam BION-C secara perlahan melepaskan vitamin C yang telah terbukti dapat meningkatkan sintesa kolagen oleh fibroblast kulit manusia sehingga dapat meningkatkan kekenyalan kulit. BION-C memberikan manfaat ini dengan periode yang lebih lama (sustained release).


Meremajakan Kulit
AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) dalam BION-C perlahan-lahan melepaskan vitamin C yang juga berfungsi untuk mengurangi garis halus dan kerutan, sehingga kulit terlihat lebih muda.

Melindungi Kulit Dari Sinar Matahari
Radikal oksigen yang terbentuk di kulit saat terpapar terhadap sinar matahari dapat menyebabkan kerusakan kulit dan kemerahan pada kulit
Vitamin C yang dilepaskan perlahan oleh BION-C bertindak sebagai scavenger radikal bebas sehingga mengurangi jumlah peradangan kulit dan kekasaran.


# Tentang AA2G (L-ASCORBIC ACID 2-GLUCOSIDE)

AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) adalah vitamin C alami (ascorbic acid)yang distabilkan dengan glucose. Kombinasi ini memungkinkan manfaat vitamin C untuk dapat dipakai dan efektif dipakai dalam produk kosmetik.
Jika krim dan pelembab kulit mengandung AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) digunakan, maka enzim yang terdapat pada kulit, -glucosidase, bekerja pada AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) untuk secara perlahan melepaskan manfaat dari vitamin C
AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) dikembangkan khsusus sebagai produk kosmetik obat di Jepang untuk mencerahkan kulit dan mengurangi pigment penuaan serta bintik karena sinar matahari.
Riset selanjutnya memperlihatkan manfaat lain yang mengesankan dan saat sekarang AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) dipakai di seluruh dunia bukan hanya untuk memutihkan tetapi juga mencerahkan kulit, menahan efek penuaan serta dapat melindungi kulit dari sinar matahari.


# Apa Manfaat BION-C?

- BION-C High Potency Vitamin C serum mengandung AA2G (L-Ascorbic Acid 2-Glucoside) yang merupakan Vitamin C berkualitas tinggi dan juga stabil pada suhu tinggi.
- AA2G tersebut sangat berguna untuk memelihara ketahanan kulit, mencegah terjadinya pigmentasi dengan meningkatkan sintesa kolagen dan mempunyai aktivitas sebagai antioksidan.
- AA2G juga melepaskan Vitamin C secara perlahan sehingga berfungsi mencerahkan kulit dan mencegah peradangan kulit.
- Selain itu BION-C juga dapat berfungsi sebagai alas bedak dasar.


# Untuk Siapa BION-C?

- BION-C High Potency Vitamin C Serum dapat digunakan oleh Pria dan Wanita.
- Untuk semua jenis kulit.


# Kenapa beli dari saya?

- 100% Produk Asli.
- Harga Murah @ 125.000 (Free Ongkir Pulau Jawa)
- Langsung dari produsen.
- Garansi uang kembali jika barang tidak sampai.


ORDER

Naruto Chapter 647 Bahasa Indonesia

2 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 647 Bahasa Indonesia ---> Disini

PROBUX | Klik Iklan Dibayar Dollar

2 komentar
TwitThis

Nah, kesempatan kali ini ane mau berbagi cara dapet uang dollar dari internet,yah salah satunya ini
Sebenernya ane juga baru gabung sama PTC ini, tapi jangan mentang - mentang ane baru gabung trus sobat gak jadi gabung ya,hhe...udah banyak kok yang bilang PTC ini membayar membernya :)

PTC itu apa sih??? itu kepanjangan dari Pay To Click,...jadi kita dibayar karena kita mengklik iklan2 yang ada di website tersebut. Udah dulu penjelasannya ya sob, ane gk bisa panjang lebar, mau ngerjain tugas kuliah dulu nie numpuk,huhu :(

Oh iya sebelum mendaftar sobat harus punya dulu account PayPal, ni rekening dunia maya kita buat nanti nampung dollar yang didapet, daftarnya gampang, kaya daftar facebook gitu, asal kita punya email.

Langsung aja ini caranya mendaftar di PTC PROBUX

1. Klik DISINI

2. Setelah anda klik anda akan dibawa menuju halaman baru, klik pada tulisan " REGISTER FOR FREE " seperti pada contoh gambar dibawah ini 


3. Selanjutnya anda akan dibawa menuju halaman formulir pendaftaran, isikan data - data diri anda pada kolom yang disediakan 

KETERANGAN : 
Choose a username : isi dengan username pilihan anda (bebas) 
Create a password : tulis kata sandi pilihan anda 
Confirm your password : tulis ulang kata sandi anda 
Your email address : tulis alamat email anda 
Birth year : tulis tahun kelahiran anda 
Prove you're not a robot : masukkan kode captcha yang tertera kedalam kolom, kemudian lanjutkan dengan menekan tulisan " CREATE MY ACCOUNT "

4. Pada halaman baru yang muncul, anda akan diminta untuk melakukan konfirmasi email, klik pada tulisan " GO TO YOUR EMAIL ", atau buka email anda. 


5. Pada kotak masuk email anda, klik link yang ada pada pesan email dari probux, lihat contoh ambar dibawah 


6. Lalu anda akan dibawa kembali menuju halaman probux, pemberitahuan atas keberhasilan konfirmasi email dan sekaligus pernyataan bahwa akun anda di probux telah berhasil dibuat, lihat contoh gambar dibawah. 

Klik pada tulisan " GO TO MY ACCOUNT " untuk melanjutkan

7. Anda akan dibawa menuju halaman awal akun anda, lihat contoh gambar dibawah 

pada halaman awal akun anda ini, terdapat perincian tentang status keanggotaan, jumlah iklan yang telah anda klik, jumlah saldo dari hasil klik, dan lain lain.

Sampai disini proses pendaftaran anda di probux telah berhasil anda lakukan, langkah selanjutnya anda tinggal melakukan klik pada iklan - iklan yang tersedia dimenu " VIEW ADS".

Iklan - iklan dimenu VIEW ADS akan tersedia sehari sekali, jadi setiap hari luangkan waktu sobat sebentar untuk mengklik iklan di website ini ya :)

Selamat berbuburu dollar...
Semoga berhasil....!!

Note : Jika ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentar sobat :)

MegaTypers | Ketik Captcha Dibayar Dollar

1 komentar
TwitThis
Untuk mendaftar MegaTypers, berikut langkah-langkah nya :
  • Sebelum mendaftar MegaTypers, sobat harus sudah punya akun PayPal untuk nanti menerima dollar yang didapat dari MegaTypers.
  • Klik disini untuk menuju website MegaTypers.
  • Masukkan data anda. Email, password, nama, Payment Type.


  • Pada kolom Invitation Code :


  • Masukkan Code berikut :                  7LMM
  • Jika Kolom Invitation Code tidak ada/tidak muncul maka bisa langsung loncat ke Step berikutnya
  • Selesai, sampai disini anda sudah bisa langsung kerja ngetik captcha. untuk mulai bekerja ngetik captcha Silahkan Login dengan User yang sudah di daftarkan


  • Setelah berhasil Login, maka akan tampil menu-menu seperti gambar dibawah ini :




  • Pada gambar diatas, Klik Start Working untuk mulai ngetik Captcha

Tampilan area kerja ngetik captcha di Megatypers



  • Ketik captcha yang muncul dengan segera lalu tekan Enter, jangan sampe timeout,waktu nya hanya 15 detik per captcha, jika timeout maka sobat akan di kick, 


Note : Jika kode invitation di atas tidak bekerja, silahkan tinggalkan komentar, saya akan memberi kode yang baru.
Saya baru memulai MegaTypers ini, jadi jika ada kekeliruan tentang MegaTypers ini, harap dikomentari.

Naruto Chapter 646 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 646 Bahasa Indonesia ---> Disini

Naruto Chapter 645 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 645 Bahasa Indonesia ---> Disini

Naruto Chapter 644 Bahasa Indonesia

0 komentar
TwitThis
Naruto Chapter 644 Bahasa Indonesia ---> Disini
 

Followers

Twitter Blog Templates © Copyright by Download Software Gratis | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks