Masukan Email Kamu Untuk Berlangganan Berita Terbaru Dari Blog Ini

11 March 2011

Hack The Game (Game Simulasi Hacking)

TwitThis
Game ini merupakan simulasi hacking secara garis besar, jadi ngga seribet klo kita bener-bener melakukan kegiatan hacking. Untuk dapat memainkan game ini diperlukan pengetahuan akan perintah-perintah DOS, ngga semua sih tapi klo bener-bener ngga tau nich perintah-perintah yang sering dipake.
dir = Untuk melihat isi dari suatu directory.
cd = Untuk berpindah directory.
Ex: "cd windows" untuk masuk ke directory "windows".
cd.. = Untuk kembali ke directory sebelumnya (fungsinya sama kaya tombol "Up" pada explorer).
cd\ = Untuk langsung menuju Root directory.
del = Untuk menghapus file.
Ex: "del boot.ini" menghapus file "boot.ini".
disconnect = Untuk memutuskan sambungan ke sistem (offline).
Langkah-langkah memainkannya yaitu double click file Hack The Game.exe, pilih Mission Pack, isi Hacker ID sebagai identitas kamu lalu tekan "enter". Klik "Inbox" baca perintahnya! Udah!? Klo udah klik "Ping" masukkan IP Address yang akan di cek. Lalu lakukan "Telnet", dengan memasukkan IP Address dan Port lalu klik connect. Setelah berhasil, masukkan Login dan Passwordnya.
Nah anda telah berhasil memasukki sistem komputer (ceritanyaaa). Jangan lupa, setelah melakukan tugas yang di perintahkan hapus telnet logsnya, masuk (misal directory "telnet_logs") "cd telnet_logs" dan ketik "del 192.168.010.001" tanpa tanda petik (192.168.010.001 adalah IP Address anda).
Selamat bermain jadi hacker-hackeran,hehe


Download Hack The Game [1MB]

Artikel Terkait

0 komentar:

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar sobat...

 

Followers

Twitter Blog Templates © Copyright by Download Software Gratis | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks