Masukan Email Kamu Untuk Berlangganan Berita Terbaru Dari Blog Ini

01 February 2013

100% Pengalaman Asli Mendapatkan Uang Dollar Dari Adf.ly

TwitThis
Siaang Sob,...
Oiya masihkah sobat ingat postingan saya dulu tentang adf.ly yang ini?
Mungkin sobat bertanya, lhoo apa hubungannya dengan posting yang itu?
Jadi gini sob, di postingan yang dulu itu kan saya mengajak sobat untuk menggunakan adf.ly sebagai sarana mendapatkan uang, nah sekarang saya mau memberikan bukti bahwa adf.ly benar -benar membayar saya, ini buktinya sob :

Transaksi dari adf.ly
Bukti saya menerima bayaran lewat PayPal

Baru sedikit bayarannya, karena memang saya tidak terlalu rajin nge-blog waktu itu,
Gambar diatas itu asli sob pengalaman saya sebagai Admin ndraxs.blogspot.com,
Nah, sekarang sobat tidak perlu khawatir lagi jika ingin menggunakan adf.ly, karena adf.ly asli membayar :)

Untuk sobat yang belum mendaftar ayo jangan ragu Daftar Sekarang juga.


Artikel Terkait

5 comments:

  1. aturan mainnya gimana gan..
    bisa di jelaskan sedikit..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok gan, misal agan upload Game
      Link game yang agan upload tadi di copy trus paste ke adf.ly, hasil url dari adf.ly sebarin deh ke oranglain.

      Kalo mau lebih detail cara dan penjelasannya agan bisa search di mbah google,

      Delete
  2. min..selain paypal..bisa pake yang lain nya ga..?

    ReplyDelete
  3. Anonymous10:09 PM

    min, mau tanya.. itu akun paypalnya belum diverifikasi ya? emang bisa kirim uangnya ke akun bank?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau belum diverifikasi gk bisa buat transfer ke bank...kalau ane coba verifikasi pake VCC n berhasil buat transfer ke bank,...

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar sobat...

 

Followers

Twitter Blog Templates © Copyright by Download Software Gratis | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks