Masukan Email Kamu Untuk Berlangganan Berita Terbaru Dari Blog Ini

02 Februari 2013

Sharecash Upload File Dibayar Mahal

TwitThis
Hanya meng-upload file dan bikin orang-orang mendownloadnya, kamu akan mendapatkan 20 sampai 60 sen dollar Amerika per downloadnya!

Saran Saya Daftar dulu Supaya Anda Lebih Mengerti
Daftar disini atau Klik Gambar atau Banner di Bawah ini :



ShareCash  merupakan situs upload generasi baru, di mana kamu dibayar TUNAI untuk setiap file yang didownload! Sharecash  menawarkan pembayaran tertinggi per download, disertai satu set tool yang hebat, tutorial, dan layanan bantuan untuk pembayaranmu secara real time (saat itu juga). Hanya daftar , upload file, dan biarkan uang cash mulai berputar ke dalam!

Yang membuat Sharecash  berbeda
Tak seperti website upload lainnya yang dengan sintingnya membayarmu dengan harga rendah, seperti $10 (Rp 10ribu) untuk 1000 download di Amerika, Sharecash  akan memberimu 20-60 sen PER DOWNLOAD, untuk semua negara! Itu adalah $600 (Rp 6juta, bro!) untuk 1000 download – enam puluh kali lebih banyak daripada website cash upload lainnya! kamu akan memperoleh bayaran lebih banyak bersama Sharecash  daripada website upload bayaran manapun -Sharecash  adalah website upload asli yg membayar tinggi, dan tiada peniru yang sebanding!

Daftar di sini

Inilah beberapa macam fiturnya:
1. Download rate tertinggi sekitar – 20 sampai 60 sen per download!
Hingga saat ini belum ada ada menandingi!
2. Sistem Afiliasi – referensikan kepada orang lain, lalu dapatkan 10% dari yang mereka peroleh!
3. Keanggotaan Berbayar/Premium -pendownload dapat membeli keanggotaan berbayar. Bila mereka membeli satu setelah mengunjungi filemu, kamu mendapatkan 30% dari harganya!
4. Pendaftaran yg mudah – Mulai dapatkan bayaran dalam waktu kurang dari 30 detik!
5. Sistem perpesanan kepada afiliasimu -kini kamu dapat berbicara dengan dan melatih tentara afiliasimu sehingga kamu bahkan mendapatkan cash lebih banyak!
6. Batas-pembayaran yang rendah (low cashout limit) – dapatkan uangmu setelah pembayaran hanya $10 !
7. Menerima tipe file apapun!
8. Super aman – detail, file, dan pembayaranmu aman!
9. Download international – dibayar bagi negara manapun !
10. Pembayaran fleksibel dan tepat pada waktunya!
11. Manajer upload berbasis folder yg mudah dipergunakan!
12. Komunitas Persahabatan Online 24/7 di Forum, Live Chat, TeamSpeak, dan Ventrillo!
13. Tak ada “penangguhan” – hampir setiap situs bayaran tinggi lainnya dengan sempurna akan “menangguhkan” download yg baik, atau tidak menghitungnya, dan kemudian bahkan mengklaim kalau mereka tak melakukannya. Tidak begitu dengan Sharecash! Di sini kamu dibayar untuk setiap download!
14.
Uploader Langsung maupun Jarak Jauh (remote), disertai FTP teknologi tinggi!
15. Pembayaran secara konstan on the rise!

Dapatkan Bahkan Lebih Banyak Cash
kamu tidak hanya dibayar per download! Setiap kali seorang pengguna pergi untuk mendownload filemu dan membeli keanggotaan premium bersama Sharecash, kamu mendapatkan 30% dari harga itu! Bayangin betapa banyaknya yang dapat terkumpul dalam jangka panjang, dan kemudian menambahkan uang yg gila2an yg kamu dapat dapatkan dari download normal, kamu akan segera menyadari bahwa kamu dapat memperoleh lebih banyak bersama Sharecash  dibandingkan dengan website upload manapun!


Link Affiliate
Kini kamu memiliki cara hebat lainnya untuk memperoleh uang di sharecash  – referensikan ke pengguna! Cukup copy link referal kamu dan buat orang mendaftar dengannya. Contoh link referal:
http://sharecash.org/index.php?ref=i997R

Untuk setiap pengguna yang kamu referensikan, kamu mendapat 10% dari pendapatan bulanan mereka!

Artikel Terkait

16 komentar:

  1. tengkyu inponya om, tapi ntu bener2 dibayar kagak. tahu2 nanti kayak zjiddu. thx bangets. salam juga dari produksi rumahan and ramuan-herbalindonesia

    BalasHapus
  2. sepertinya tidak terlalu sulit..
    mudahan bisa sukses dari sini..
    makasih atas informasinya.

    BalasHapus
  3. Selamat mencoba untuk sobat tommy and game liberty
    Kayanya bayar sob, coz saya blm nemu yg bilang ini scam/penipuan...kalau ini scam/penipuan mudah2n ada yg komen disini untuk meluruskan :)

    BalasHapus
  4. Nah klo yang Upload dibayar ntar yg Downloadnya Gratis gak?

    BalasHapus
  5. Anonim9:48 AM

    mank minimal WD berapa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo WD tergatung sob,
      Paypal $50
      Payquicker $10
      Payza $10

      dll

      Hapus
  6. Anonim7:36 PM

    Misi, mau nanya. Apakah kita harus memberikan data sesuai ktp/sim untuk mendaftar sharecash?

    BalasHapus
  7. klo yang download dari indonesia, dibayar juga ga? saya dengar kalo dari indonesia tidak dibayar.

    prabuadi.com

    BalasHapus
  8. kalo yang download dari indonesia, kita dibayar juga ga?

    by

    prabuadi.com

    BalasHapus
  9. kok file nya gak bisa didownload setelah saya posting di blog ya master...?

    BalasHapus
  10. ah sy sdh coba upload file disini, kemudian sy tes unk download file tsb
    aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh.. taunya sulit banget downloadnya
    mana ada yg mau upload d sharecash

    BalasHapus
  11. keren!! ini asli ga gan. saya jadi penasaran

    BalasHapus
  12. numpang promo gan ..
    Download [BOT] HACK TOOL Shorte.st
    http://reliabledownloads.org/file/055b8Y

    BalasHapus
  13. gan, mau tanya sya sdh daftar beberapa kali, tpi tetep gk ada balasan email dari sharecash.. minta solusinya... trima kasih

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar sobat...

 

Pengikut

Twitter Blog Templates © Copyright by Download Software Gratis | Template by BloggerTemplates | Blog Trick at Blog-HowToTricks